Gemeindebücherei

Die Gemeindebücherei der Evangelischen Kirchengemeinde Billingshausen ist seit einigen Jahren im Rathaus untergebracht.
Zahlreiche Bilderbücher, Kinder- und Jugendbücher, Sachbücher, Romane, Spiele, DVDs und mehr können kostenlos bis zu 4 Wochen ausgeliehen werden.
Einmal im Jahr findet ein Vorlesenachmittag für Kinder statt.

• Neu in unserer Ausleihe ab sofort Geolino-Hefte für Kinder zu vielen tollen Sachthemen und die Zeitschrift Landlust.
  • Außerdem bietet die Bücherei wie immer jede Menge Ferienlektüre, Filme und Spiele für jedes Alter zur kostenlosen Ausleihe an.
  • Für die Kleinsten gibt es eine große Auswahl an Bilderbüchern.

Bitte beachten:
Die Gemeindebücherei ist unter 2G geöffnet. Es gilt weiterhin die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes beim Bücherei-Besuch.

Neues aus der Gemeindebücherei

Wir danken Carolin Leimeister herzlich für die geleistete Arbeit und müssen sie leider aus unserem Team verabschieden.
Wir freuen uns auf unsere neue Website und einen eigenen PC zur Eingabe aller Bestände und NEUER BÜCHER.

Das Bücherei-Team wünscht allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr!

v.l.n.r.: Silke Möschl, Helma Schätzlein, Rita Müller-Möschl, Carolin Leimeister und Simone Dotterweich
Bildrechte: Büchereiteam

Simone Dotterweich, Helma Schätzlein, Silke Möschl, Rita Müller-Möschl,
Neu hinzugekommen: Silke Leimeister, Sandra Hofmann.

Öffnungszeiten
Jeden Mittwoch von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr und einmal im Monat sonntags:  jeweils von 10 Uhr bis 11 Uhr  (außer in den Schulferien).

Die nächsten Sonntagsöffnungszeiten der Bücherei sind:
16.01.   13.02.    20.03.   24.04.